18+

 Добро пожаловать!

 Мы рады приветствовать Вас.  Зарегистрируйтесь и получите на свой e-mail письмо с инструкцией по активации учётной записи. Активируйте свою учётную запись и Вам станут доступны все функции сайта.  Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Вампиры и их клиенты.

  
Кубок форумчанинаЛучший фотограф
Сообщений: 1410
Многие думают.


И.Д.Степанов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2019 в 09:01)
Кубок форумчанинаЛучший фотограф
Сообщений: 1410
0075.ПД.03-10

Вампиры, их клиенты и другие твари.

Многие думают, что вампиры не существуют, или, во всяком случае, что с вампирами не знакомы и никогда не встречались. Эти люди просто не умеют думать сами, и не видят ничего вокруг. Смотрят, но не видят. Смотрят ведь глазами, а видят сознанием. Им, конечно, повезло со своей головой, видения у них не имеют никакого отношения к действительности, но жизнь не освобождает от ответственности за слабоумие. Скорее наоборот, это усугубляющее обстоятельство. Думающему человеку наоборот, абсолютно очевидно, что вампиров очень много и они рядом с нами! Если, конечно, ему интересно думать о вампирах. Мне, например, не особо интересна эта тема, но приходится порой.

Многие вообще ничего не думают. Им повезло ещё больше, чем тем, кто думает плохо и тяжело. А повезло им в том, что если существо не способно думать, то и осознавать действительность оно не способно, а раз так, то и ответственности нет никакой, за мысли и действия. Ответственность за таких тварей несут те, кто их создал и содержит. Потому что это - классические машины, или биологические роботы, что по сути одно и то же. Отвечают же хозяева домашних животных за своих питомцев, хотя собак и кошек, а особенно енотов, я ставлю куда выше в плане развития сознания и мыслительных способностей, чем таких биороботов. Медведей, слонов и дельфинов по определению домашними животными считать нельзя, они сотрудники с Человеком или пленники людей, в зависимости от того, как там у них сложатся дела. Белки и крысы, к примеру, заведомые паразиты. Хотя вампиры среди них редкость. Просто используют людей в своих целях, дикие еноты тоже этим же занимаются.

А умные люди знают вампиров и их недолюбливают. Некоторые даже ненавидят. Ведь вампиры это те, кто живёт за счёт жизни других. Классический пример вампира – самка комара. Без крови теплокровных животных не будет жизни у комаров совсем. Но на самом деле, вампиров гораздо больше чем комаров. Многие уже забыли про клопов и блох, а эти твари, хоть и мелки, но тоже зловредны. Однозначно, что число вампиров на Планете Земля куда больше, чем число их клиентов.

Многие даже про клиентов ничего не знают. А клиент это специально приглашённый товарищ в семью, который поддерживает в ней силы и жизнь. Клиенты магазинов поддерживают их жизнь, так же поступают клиенты парикмахерских и автомастерских. Это – общая сущность всех клиентов. Нет клиентов – нет жизни в этих организациях и семьях, использующих клиентов. Поэтому все борются за своих клиентов. Особенно за постоянную клиентуру, ведь это постоянный источник жизни или существования. Не верите? Погуглите и узнаете, что первые клиенты завелись в Риме, в вымирающих и немногочисленных семьях патрициев. Брали здоровых и активных товарищей с улицы, давали им наследство семьи, объявляли их полноправными членами семьи, но по договору. И они на разных уровнях поддерживали существование этой семьи, в зависимости от договорных условий.

С клиентами ничего не изменилось и сейчас, просто организации добавились к семьям. Семья – это же тоже сборная солянка. Тоже специфическая организация. Со специфическими целями у каждого из входящих в неё. Ежедневные цели мужа и жены, обыденные и составляющие общепринятую основу семьи, например, никогда не совпадают! Так же как не совпадают цели простого автомеханика и владельца Автосервиса. Кроме одной цели – поддерживать свою жизнь за счёт клиентов. И в семье так, все хотят хорошо в ней жить! За счёт кого – это другой вопрос.

Вампиры очень любят своих клиентов, без них цивилизация вампиров очень быстро бы погибла. И не важно, что даёт клиент - кровь, энергию или другие жизненные соки семье, куда его взяли. Важно то, что за его счёт, за счёт его жизни, и существует эта семья. А принятие наследства от вымирающих её членов - весьма сомнительная привилегия. Ведь наследуются не только хорошие вещи, наследуется всё. Включая долги и обычаи, принятые в этой семье. Поэтому семьи вампиров очень стабильны и поймав один раз, уже никогда не выпускают своих клиентов на волю. Клиенты им всегда должны. А основания для этого придумывают разные.

Многие, родившиеся в таких вампирских семьях, пока молодые и сильные, пытаются из них сбежать, чувствуя противоестественность так организованных жизненных процессов. Жизнь за счёт других – это нормально, все так делают, время от времени. Все что-то едят, это общее свойство живых существ. Но кровь клиента, его жизненные силы, отравлены несвободой своего выбора. Вернее, клиентами становятся, делая свободный выбор, а вот потом уже обратного пути нет. Вампиры своих клиентов никогда не отпускают. А радости от этого и жизненных сил в клиентах не прибывает, они же чувствуют кто они и зачем они, даже порой и не думая об этом. Но есть и другие варианты поведения, более радостное питание в мире, его не может не быть! И на вольные хлеба стремится молодёжь, к радости и беззаботному веселью. Хотят быть счастливыми, наивные юные вампирчики.

Но не тут-то было. Ведь традиции, обычаи семьи, закладываются в раннем детстве, они уходят в мир вместе с их носителем. И обычно, такой энергичный и весёлый вампир по рождению, но отринувший этот образ жизни сознательно, через какое-то время создаёт новую вампирскую семью или сам становится чьим-то клиентом. Выбор у потомственных вампиров не очень богат, но он есть. Ведь возможен и третий вариант, хотя он и редок, быть Человеком. То есть не быть ни клиентом, ни вампиром, а быть свободной тварью, которую сотворили родители по своему образу и подобию. Правда, а некоторые считают, что в этом деле участвовал и третий, и он был в этом главным. А некоторые даже, сторонники телегонии, идут ещё дальше. В любом случае в результате процесса, типа группового секса втроём, или с большим количеством участников, вызвавшего появление потомства, появляется потомок. Тварь – результат творения. А с тем, кто сотворил эту тварь мне, например, не совсем всё ясно. Ведь всё может быть, всё может быть в этом мире, может даже чья-то мысль сотворила Личность, или энергия звёзд. Кто знает точно? Но суть не в этом.

Суть в том, что семья из которой ты вышел, или та, в которую пришёл, а может быть и создал сам, – это целый мир. И эти миры бывают очень разные. А быть клиентом, вампиром или Человеком в мире, где ты живёшь - это выбор Личности. Про биороботов мы не говорим, они выбора не имеют, как и возможности думать своею собственной головой. Они - безумные клиенты, живые консервы, источник скудной радости и обильной пищи многих семей.

А думает кто о вампирах, или нет, абсолютно не важно. Они есть.


Источник вдохновения - http://xn--7-0ub.net/obschii-razdel
Важная тема.

#мишьен #сид #тюльпан #простоенот
#Зверские стихи
#Человечные стихи
Кубок форумчанинаЛучший фотограф
Сообщений: 1410
Грибов и вампиры.
Надо меньше пить.

Грибов был толстым и жадным. Мне приходилось иногда с ним общаться, но я старался этого избегать. Нездоровая толщина и вполне обычная жадность делали его для меня не интересным. Где он пропадал, что делал в обычные дни своей жизни, мне было не известно, но одно место он посещал регулярно. И место это было на Ярославской улице в районе ВДНХ.

Всем известно, вернее, хорошо известно в узких кругах, что вампиры давно облюбовали район ВДНХ. Если мне не верите, так Лукянова спросите. Лукянов много исследовал этот феномен, он знает, работы на эту тему написал, научные фильмы даже сняли. И даже то, что там, рядом с Ярославской улицей, построили недавно церковь, абсолютно не меняет дело. Церковь и попы вампирам не помеха, скорее попы тоже в деле. Те, кто опасается вампиров, бегут в церковь со своими страхами и деньгами, а там их уже ждут. А на улице страшно – вампиры ведь!

Я как-то загулял поздно ночью, и остался ночевать в гостинице в доме 4 по этой самой Ярославской улице. Не поехал в более приличное место, так как был просто пьян, но с машиной. А машину тоже не бросишь где попало, вампиры ведь рядом. И надо же так случиться, что я увидал Грибова в холле гостиницы. Тот сидел в компании ещё трёх человек, похожих внешне на него – таких же толстых и, видимо, жадных. Они что-то обсуждали, видимо, как сэкономить деньги или прочие глупости. Грибовский способ видения бизнеса мне казался странным, ведь есть стратегия развития, это когда возрастают расходы и доходы, а есть стратегия стагнации. Это когда экономят на всём и вся, и бизнесом такую стратегию ведения дел мне и назвать-то трудно. Стагнация не есть развитие бизнеса!

Грибов и его товарищи давно обитали в районе ВДНХ и то ли сотрудничали с вампирами, то ли как-то к ним приспособились. А может, им в голову не приходило, что вампиры для них опасны. Ведь бывает и так, что просто с мозгами плохо у людей. Сидели себе и сидели, при этом не пили алкоголь, так как все были видимо за рулём своих дорогих автомобилей. Я просто отметил, проходя мимо них, что очень уж смелые товарищи тут собрались.

Сам я был пьян, а пьяных вампиры очень редко трогают. Да к тому же я почему-то их с детства не боялся, а скорее даже жалел. Другие формы жизни не находили обычно во мне сочувствия, а вот вампиров, особенно девочек, я почему-то жалел. Несколько раз пытался бояться вампиров, встречал порой здоровенных и крепких ребят, но почему-то ни разу не получилось их испугаться. Ходили мы параллельными дорожками, не пересекались.

Утром я проснулся рано, ведь сон алкоголика короток и тревожен. Вокруг было как-то необычно и суетливо, хотя на улице была ещё ночь. Я сразу же почувствовал, что что-то произошло этой ночь. Так и было, из обрывков фраз персонала гостиницы и увиденных мною картин стало ясно, что Грибов и его товарищи погибли. Вампиры постарались, кто же ещё! Две тушки из хола гостиницы уже тащили в труповозку, везде ходили сонные менты. Доделывали какие-то свои формальности, что-то писали, куда-то звонили.

Я вышел на улицу, мимо меня тащили на носилках сильно порванный труп Грибова. Сильно его подрали, в клочья можно сказать. Краем уха я услышал разговор женщин администраторов гостиницы.

-Как обычно натёр машину полынью, и поехал. Сама знаешь, полынь они не любят. Всегда помогало. А тут в квартале отсюда взяли, не помогла полынь. Да как изуродовали!
-Я завариваю полынь на ночь, всегда спокойно всё, а тут… Что делать-то теперь, если и полынь не помогает? Чеснок неудобно есть, с людьми же общаюсь.
-А чеснок и не помогает. Это так, специально слухи они распространяют. Им по чесноку легче вынюхивать, кого задрать. Полынь – верное средство. Ещё духи «Красная Москва» помогали раньше хорошо. Но их трудно достать. Да и мужиков отпугивают тоже сильно эти духи.
-Да бог с ними, с мужиками, живой бы остаться!
-Не скажи. Жизни без мужиков никакой. По мне так и вампир мужик!
-Девка Грибова порвала, я её видела вечером. Вынюхала его тут. Злая на него была сильно вампирша, молодая ещё, резвая. Я её знаю. Ира зовут. Денег он её вроде бы должен был. Или она от него хотела денег. Я в эти дела не лезу, но краем ухом слышала. Все беды из-за денег

Я пошёл дальше, машину вчера удалось запарковать только за квартал от гостиницы. Мне всё было ясно, жадность Грибова убила. Если с вампирами дела крутишь, то за базар надо отвечать. А то кровью ответишь, а кровь - это деньги бизнеса. Вернее, деньги – это кровь бизнеса. Я ещё не выспался, и соображал туго.

За углом дома стояли две валькирии. Высокие, крепкие, светлокожие. Обе были в вечерних платьях, хотя на улице было около нуля и промозгло. А валькириям по барабану холод, стоят себе спокойно и тихо, ждут чего-то или кого-то. Валькирии - они не мёрзнут. Эти бабы всегда с Севера приходят, а на Северах бывают сильные морозы, вот и привыкли, отморозились уже сами давно.

Валькирии были спокойные, проблемы ментов и вампиров их точно не волновали. Хотя… Никогда раньше тут я валькирий не видел, что они тут делают? К родне что ли приехали? А кто у нас тут с Севера? Неожиданно в голову пришла мысль, что с Севера Ленка. Ленка была зла на Грибова, но не из-за денег, деньги Грибов ей всегда давал, зависел даже от неё. А из-за того злилась уже неделю Ленка, что он портил своей жадностью весь её спокойный бизнес, вызывал ненужную суету. Подставлял её чисто по-дружески. Это точно её родня, валькирии эти, хотя и не похожи внешне на Ленку. Ленка круглая и маленькая, а валькирии повыше меня даже будут, статные бабы.

Я вспомнил, что забыл сумку с компьютером в гостинице, пришлось возвращаться. Пить вредно, можно всё забыть! А жадным и неумным быть ещё вреднее, можно сдохнуть.

-Валькирии запах полыни заморозили. Это точно. Вот вампирша и взяла Грибова тёпленького в машине. И что она в них нашла, на что позарилась? Толстые. Мне такие мужики не нравятся!
-А мне толстые мужики нравятся. Тёплые домашние, ленивые. Точно полынь действует?
-Точно. Полынь – верное средство.

Всё было ясно. Подставил Грибов Ленку, а его самого подставили валькирии под вампиршу. Круговорот подстав в природе. Всё же хорошо иметь полезные связи на Севере! А за что всех то порвали? Последнего из жертв вампирши в виде трупа несли почему-то аж от дома 8 по улице. Причём несли сами менты на носилках!

-Четырёх сразу! За что всех то?
-А за компанию. Думай, с кем беседы по ночам вести.

Это было жёстко, но справедливо. Я лично был доволен девочкой-вампиршей, хорошо сработала, жёстко. Я вот, например, даже и не поздоровался с Грибовым, хотя и видел его. А уж компанию не водил точно, и за одним столом не сидели уже не буду. Да, я тоже порой с бабами спорю и ругаюсь, не без этого. Но денег им вроде не должен и сильно не подставляю баб с их бизнесом. Мне всё параллельно. Ну и не боюсь почему-то вампиров, может быть из-за своей нравственной позиции и не боюсь?!

И тут что-то стало меня смущать. Менты! Сейчас ведь полиция, а не милиция, и полиция трупы на ВДНХ таскать на носилках не будет точно! Что-то было тут не так. Одна трезвая мысль уже пробилась в моей голове. Было очевидно, что пить надо меньше, а то проснёшься в какой-нибудь параллельной вселенной. Да так там и останешься
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.