18+

 Добро пожаловать!

 Мы рады приветствовать Вас.  Зарегистрируйтесь и получите на свой e-mail письмо с инструкцией по активации учётной записи. Активируйте свою учётную запись и Вам станут доступны все функции сайта.  Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

"Ты моя мама?"

  
Сообщений: 0
источник

Три поросенка со своей «мамой» Саи Маи, восьмилетней тигрицей, в зоопарке Таиланда. Сама Маи видит в поросятах своих детенышей, а не завтрак.



Этот самец вызвал умиление всех любителей животных, когда принял на себя роль родителя для этого рыжего котенка.





Овчарка Ласка моментально увидела себя в роли мамы для двух брошенных детенышей дикого кабана, которые были на грани смерти и сразу же приступила к обязанностям мамы – она грела их по ночам, заботливо облизывала и поднимала, когда они падали.



Изабелла – золотистый ретривер из Канзаса, которая приняла на себя роль мамы для трех детенышей бенгальского тигра. Мать перестала кормить Насиру, Аньику и Сидани уже через 15 часов после рождения. Смотрителям зоопарка пришлось найти ей замену. Кажется, Изабелла, отлично справилась с ролью приемной мамы.



Для гориллы Коко выращивать котят не в новинку. Особенно нравится этот рыжий котенок по имени Тигр. Котята становятся спокойнее, когда они с Коко. У нее отличный материнский инстинкт.




Самка львиной игрунки Хуанита из Лондонского зоопарка обладает настолько сильным материнским инстинктом, что с удовольствием приняла детеныша другого вида обезьян – императорского Тамарина. Хуанита начала носить его на спине повсюду.



Кошка Тита стала мамой не только для своего котенка, но и для этого бельчонка, которого хозяйка Титы нашла раненым в своем дворе.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2012 в 12:27)
Сообщений: 0
Выставка «Счастливые семьи» в зоопарке Таиланда. Здесь можно увидеть не простые семьи животных, а смешанные. Мать-героиня: свинья, бесстрашно вскормившая помет тигрят.




Эмми с удовольствием приняла в свою семью Роки – бельчонка, выпавшего из дупла.



Собака Катинья, живущая на одной из немецких ферм, стала мамой для вислобрюхого поросенка. Крошечный черный поросенок по кличке Паулинхен был таким маленьким при рождении, что его мать просто не замечала его. Наверное, теперь Катинья считает его одним из своих детей.



Когда дом этих бельчат спилили, пудель по кличке Пикси пришла на помощь. Она кормила их 5 недель, после чего окрепших и самостоятельных бельчат отпустили на волю.



Если присмотреться, вы увидите, что эта тайская кошка по имени Аманда кормит не только своих котят, но и чужих щенков.

Сообщений: 0
Кошка Смэйгел выхаживала не только своих котят, но и щенков в доме своего хозяина в Аммане, Иордания. Мать щенков погибла под колесами автомобиля, и Смэйгел приняла на себя роль их мамы.



Этого олененка один крестьянин спас от наводнения в Южной Корее. Его собака тут же приняла на себя роль его мамы, выходила и поставила на ноги.



Померанский шпиц Чиа усыновила четырех брошенных котят. У самой Чиа были собственные 2-недельниые детишки, но она беспрекословно приняла и котят, найденных на улице.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.