18+

 Добро пожаловать!

 Мы рады приветствовать Вас.  Зарегистрируйтесь и получите на свой e-mail письмо с инструкцией по активации учётной записи. Активируйте свою учётную запись и Вам станут доступны все функции сайта.  Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Что интересного мы узнали в эти дни

  
Сообщений: 0
Как ни странно, но с возрастом не перестаёшь узнавать новое и интересное.
Правда, случается этот уже не каждый день, как бывало в детстве...

Так что же нового и интересного удалось узнать нам в последнее время?
Сообщений: 0
Вот, прочла в и-нете:

"Многие из нас часто варят яйца, но как правильно снять с них скорлупу, знают не все.
Итак, инструкция к применению:

1. Варим яйца, добавляем соль (некоторые предпочитают соду, тут все зависит от личных пристрастий повара). Время приготовления – порядка 10 минут.
2. Сразу после окончания варки заливаем холодной водой. Даём им отстояться, остыть.
3. Делаем по небольшой дырочке в яйце с «тупого» конца и с «острого», диаметром по пол сантиметра, можно меньше.
4. Прикладываем яйцо к губам и дуем в то отверстие, что находится на «острой» стороне. Свободной рукой пытаемся поймать идеально очищенное яйцо с другой стороны.
5. Имеем на руках девственно чистый продукт и скорлупу единым куском.

Способ придется весьма кстати, когда нужно будет очистить десяток-другой яиц."

источник

Народ, кто-нибудь пробовал такое? Вроде, пишут, что получается...
Я яйца не ем, поэтому проверить не могу. Люди, проверьте, а! Интересно стало, как это оно так вскакивает-то.
l_clock
Сообщений: 0
Узнал, что люди добрее, чем думал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.