18+

 Добро пожаловать!

 Мы рады приветствовать Вас.  Зарегистрируйтесь и получите на свой e-mail письмо с инструкцией по активации учётной записи. Активируйте свою учётную запись и Вам станут доступны все функции сайта.  Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Мишьен - прекрасный мир

  
Кубок форумчанинаЛучший фотограф
Сообщений: 152
Писалось ранее

Мир прекрасен. Как и енот.
Еноты уверены в том, что мир прекрасен. Это для некоторых кажется странным. Но еноты видят свой мир прекрасным. Еноты не считают искусством творчество Босха. Это просто отражение болезненного взгляда на мир. Искусство несет радость – это нормально. Радостное искусство создаёт радостное настроение. А в радостном настроении и все дела получаются радостными. Все дело в том, что еноты постоянно заняты делами. И большая часть этих дел это просто произведение искусства в подлинном смысле этого слова. Искусственное – это то, что не дано природой, а приходится делать самому. Или имеешь возможность сделать сам.
Искусные еноты искушали искусством - они искусители, но могут и искусать! Это очень известная поговорка среди енотов. Она свидетельствует о сложном, многогранном, но таком неуловимом и обаятельном характере енотов. Искушать искусно приготовленную пищу - что может быть лучше! (В смысле поесть…) Поэтому то многие еноты и склонны к обжорству. А как иначе?! Кто не любит вкусно поесть?! Все любят. Или почти все, кроме больных.
Но еда для енота не главная радость в жизни, скорее необходимо-приятное занятие. Еноты еще очень сильно любят цветы. И тут есть несколько причин. Цветы красивые, как еноты. Прекрасно пахнут, а еноты весьма чувствительны к запахам. Можно сказать, что по запахам они просто эксперты. Радостные парфюмеры наших дней и ночей. И еще есть одна причина – цветы беззащитны. Они не могут кусаться, драться и убегать, если их кто захочет обидеть. Они не могут даже голосить или злобно орать – если их хотят убивать… Еноты могут. И еноты покровительствуют своим цветам. Если кто хочет обидеть енотовы цветы – то еноты таких обижают сами. То что енота – енотово! Кесарю – кесарево, еноту – енотово! Все знают эти поговорки.
Вообще, еноты очень справедливы, с точки зрения енотов. Еноты не признают мораль - поскольку любое морализаторство глупость глупковая. Еноты очень нравственны. Нрав и норов - это важно. У енотов есть несколько нравоучений – на любой вкус. Все дело в том, что эти нравоучения радостные. У нас, у енотов, много поводов для радости, морды очень прекрасные и обаятельные, дела радостные. Мир прекрасен. Поэтому мы умные очень, радостные и просто прекрасные.
Степанов И.Д
Читать далее
Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 июня 2017 в 15:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.