18+

 Добро пожаловать!

 Мы рады приветствовать Вас.  Зарегистрируйтесь и получите на свой e-mail письмо с инструкцией по активации учётной записи. Активируйте свою учётную запись и Вам станут доступны все функции сайта.  Вы сможете завести блог, загружать фотографии и общаться с друзьями.

 

Цветут енотовы цветы

  
Кубок форумчанинаЛучший фотограф
Сообщений: 319
Писано ранее
Еноты и цветы.

Еноты любят цветы. Просто Енот это свидетельствует. Именно любят! Многим нравятся цветы, но понравившуюся вещь хочется утащить к себе домой. И рвут цветы, и продают букеты, украшая их всякими блёсками и пакетиками. А цветы не вещь, если ты хочешь взять цветок домой – создай ему условия! Любить и убивать вещи несовместимые. В этом и есть большая разница. Если любишь кого-нибудь, то делаешь всё, что бы он жил как можно дольше и как можно лучше. Это тебе не фривольности Есенина: «Да, мне нравилась девушка в белом, но теперь я люблю в голубом…» Не любит сей поэт никого, кроме себя, судя по таким словам. Вот если бы было: «И в белом люблю, и в голубом, и в розовом, и в красном…» - то это по нашему, по енотовски. Красивые, разноцветные и все прекрасно-неповторимые цветы у Просто Енота. А по-другому и не бывает, если любишь – принимаешь все таким как есть. А если умничаешь, то нравится – то не нравится – это не любовь, а увлечение.
Цветы тут не исключение. Просто они цветут по меркам Просто Енота не очень долго. И очень чутко реагируют на любовь. Становятся всё прекраснее и прекраснее в лучах любви. Скептики скажут, что цветы любят пчёл, с помощью их возни и щекотания продлевают свой род. Да, так и есть. Но любовь и продление рода это разные вещи. Продление рода – это требование природы, жёсткий закон жизни. А любить насильно или по воле разума невозможно. А продлевать род – без проблем. Отсюда у многих иллюзия, что семья обязательно должна строится на основе любви. Семья – это экономический фактор, позволяющий продлевать род и передавать материальные ценности из поколения в поколение по всем очевидным правила. На планете Земля до сих пор большая часть браков ( хорошее дело браком не назовут), заключается на договорных началах, без любви, по расчету. А приходит или не приходит в семью любовь – это другой вопрос. Но когда брак заключается по любви – почти всегда рано или поздно любовь уходит из этой семьи. Муж и жена – чужие люди. И чужого человека любить долго непросто. Другое дело енот. Енотов любят все! Так же, как почти все любят своих детей. Твой ребенок это родной уже тебе человек.
Цветы традиционно входят в семью енотов, еноты роднятся с ними каждый год давая и продлевая им жизнь – поэтому еноты их и любят. Цветы – родня енотов. Мир прекрасен, если полон цветов. Поэтому мы умные очень, радостные и просто прекрасные, полные любви к цветам. И цветы нас любят, и не только цветы…
Степанов И.Д.

Читать далее
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2017 в 15:41)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.